25 декабря 2019

Генеральный директор авиакомпании «Тулпар Эйр» стал «Руководителем года-2019»

24 декабря состоялась торжественная церемония награждения лауреатов республиканского конкурса «Руководитель года-2019». По традиции в преддверии Нового года топ-менеджмент крупнейших и самых результативных компаний Татарстана награждают первые лица республики – президент Рустам Минниханов и Государственный советник Минтимер Шаймиев. Лауреатом конкурса в номинации «За высокую конкурентоспособность» стал генеральный директор авиакомпании «Тулпар Эйр» Трифонов Сергей Анатольевич.

Сергей Трифонов возглавляет авиакомпанию «Тулпар Эйр» с 2005 года. Под его чутким и грамотным руководством авиакомпания успешно функционирует, обеспечивая 100%-ную безопасность полетов, что является главным приоритетом Тулпар Эйра. За прошедшие 15 лет авиакомпания «Тулпар Эйр» ежегодно становится призёром конкурсов и премий

Конкурс «Руководитель года» учредили в 2002 году, так республика чествует самых эффективных бизнес-управленцев. «Победители конкурса представляют различные отрасли экономики. Это люди, которые взяли на себя лидерство, такие кадры – наше богатство, гордость и основа благополучия республики. Всех объединяет умение ставить высокие цели и добиваться их исполнения. Мы уверены, что победители конкурса обеспечат дальнейшее инновационное развитие экономики и рост благосостояния жителей Республики Татарстан», – прокомментировал премьер-министр Татарстана Алексей Песошин, поздравляя лауреатов.