26 января 2016

Генеральный директор ООО «Тулпар Техник» Вячеслав Викторович Дунин стал лауреатом конкурса «Руководитель года - 2015»

24 декабря 2015 г. прошла торжественная церемония «Руководитель года-2015», которая состоялась на площадке ГТРК «Корстон» с участием президента Татарстана Рустама Минниханова, Госсоветника Татарстана Минтимера Шаймиева, премьер-министра РТ Ильдара Халикова, а также члены правительства Татарстана, руководители республиканских министерств и ведомств, территориальных управлений федеральных органов, муниципальных образований, руководители предприятий.

В этом году на рассмотрение конкурсной комиссии было представлено около тысячи заявок, но только 26 человек удостоены памятных наград, сообщает пресс-служба президента РТ.

В соответствии с Решением Конкурсной комиссии Лауреатом конкурса «Руководитель года – 2015» в номинации «За активное развитие кадрового потенциала» стал Генеральный директор Дунин Вячеслав Викторович.

Подготовка высококвалифицированных кадров, соответствующих самым высоким международным требованиям – одна из главных задач предприятия для обеспечения качественного технического обслуживания ВС.

Дорогостоящее обучение и периодические стажировки ИТП проходят за рубежом в самых современных компаниях, таких как Bombardier Aerospace (Канада), Agusta Aerospace Services SA (Италия), Flight Path (Канада), ICARE (Франция), Fl Technics Line (Литва) и т.д.

Разработаны все необходимые процедуры и регламенты для развития кадрового потенциала. Ежегодно около 50 студентов проходят практику на предприятии, из них более 20% с последующим трудоустройством. Руководство обеспечивает возможности продвижения молодых специалистов по службе, их участие в решении управленческих вопросов, принимает и воплощает новаторские идеи.

Эффективная система подготовки инженерно-технических специалистов ООО «Тулпар Техник», включающая планирование обучения, проведение стажировок, повышение квалификации, переподготовку специалистов и оценку результативности пройденного обучения, направлена на достижение стратегических задач предприятия в условиях меняющегося, нестабильного рынка.