03 марта 2017

Состоялась ежегодная конференция и выставка «ТОиР авиационной техники в России и СНГ»

ТУЛПАР АЭРО ГРУПП принял активное участие в 12-й международной конференции и выставке «ТОиР авиационной техники в России и СНГ» (2-3 марта 2017г., г. Москва, Центр Международной Торговли. Более 900 профессионалов из 40 стран мира собрались на одной площадке, организованной ATO Events (www.events.ato.ru) при поддержке Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта РФ. Техническое обслуживание авиационной техники российского и иностранного производства, ремонт компонентов являются одними из приоритетных направлений деятельности компаний ТУЛПАР АЭРО ГРУПП.

В дни выставки были проведены встречи с основными компаниями-заказчиками: АТК Ямал, ЮВТ Аэро, ИрАэро, SCAT, Авиапредприятие Северсталь, SkyBus и многими другими. Отдельно стоит выделить встречу с руководством компании АО «ГСС», на которой обсуждалась концепция развития ППО.

В рамках развития программы ППО отечественным производителем авиационной техники, ТУЛПАР ТЕХНИК готов нарастить объемы ТО отечественных эксплуатантов, используя мощности компании, в том числе и в сторонних аэропортах. Увеличение объемов производства по ТО ВС RRJ-95 рассматривается внутри компании как приоритетное.

ТУЛПАР ТЕХНИК традиционно выступает в качестве сертифицированного центра по полному спектру и объему работ по обслуживанию воздушных судов, необходимых заказчику. В рамках выполнения работ по ТО привлекаются партнеры компании: Adria Airways Tehnica из Словении и MTU из Германии. Такое объединение усилий позволяет провести техническое обслуживание даже самой требовательной авиакомпании.

Стоит отметить неизменный аншлаг из потенциальных заказчиков у стенда ТУЛПАР АЭРО ГРУПП, который наблюдается с 2012 года, когда компания впервые приняла участие в мероприятии.

Мы благодарим гостей и клиентов компании за оказанное внимание, и приглашаем встретиться 25-27 мая в Москве на 10-й международной выставке вертолетной индустрии HeliRussia 2017.