27 мая 2017

ТУЛПАР АЭРО ГРУПП принял участие в 10-й международной выставке вертолетной индустрии HeliRussia 2017

С 25 по 27 мая в Москве состоялась юбилейная 10-я Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia 2017. ТУЛПАР АЭРО ГРУПП принял традиционное участие. Крупнейшая отраслевая выставка в Европе, демонстрирующая весь спектр продукции и услуг вертолетной индустрии, прошла под патронажем Министерства промышленности и торговли России по инициативе и при поддержке Ассоциации Вертолетной Индустрии (АВИ, www.helicopter.su).

Для владельцев и эксплуатантов вертолетной техники ТУЛПАР АЭРО ГРУПП представил комплексные решения по техническому обслуживанию вертолетов  Ми-8 и его модификаций, АНСАТ, AW 139, EC-135, AS 350. Обслуживанию и ремонту компонентов, доработке ВС, производству и установке высокотехнологичных VIP-интерьеров вертолетов уделялось также особое внимание.

Насыщенная деловая программа, практические конференции и круглые столы позволили команде ТУЛПАР АЭРО ГРУПП максимально эффективно воспользоваться возможностями выставочной площадки и провести переговоров с Газпром Авиа, ГТЛК, Лукойл Авиа, Скайпро Хеликоптерс, Rockwell Collins, ВР Сервис, DRF, P&WC и многими другими.

Мы благодарим всех гостей и участников выставки HeliRussia 2017 за посещение нашего стенда и уделенное внимание. Будем рады продолжению начатого сотрудничества и новым встречам на HeliRussia 2018!