03 ноября 2020

«Трансформация рынка авиаперевозок Поволжья после пандемии COVID-19: главные тренды отрасли»

Дмитрий Онянов, генеральный директор УК «Тулпар Аэро Групп», выступил приглашенным экспертом на семинаре Фонда «Центр стратегических разработок «Северо-Запад». Семинар, посвященный трансформациям и главным трендам рынка авиаперевозок Поволжья в условиях пандемии COVID-19, состоялся 3 ноября.

«Будучи представленными в пяти основных сферах авиационного бизнеса (авиаперевозки, брокерские услуги, техническое обслуживание и ремонт ВС, интерьерное направление, модернизация и доработка ВС), нам, группе компаний «Тулпар», есть чем поделиться. Мы, наверное, как никто другой в Поволжье, знаем «изнутри» как работается в пандемию COVID-19 и какие трансформации проживает сейчас авиационный рынок региона и страны, в целом.

Отвечая на вопрос «о завтрашнем дне». Как мы все видим, COVID-19 продолжает своё «шествие» по миру, поэтому рано ещё подводить итоги. Нужно готовиться к зимнему периоду. Осенне-зимний период в авиации сам по себе непростой, а в условиях глобальной пандемии нужно быть готовыми вдвойне к непредвиденным ситуациям на всех этапах работы. Главное при этом, конечно же, – здоровье людей и безопасность полётов», – прокомментировал своё выступление Дмитрий Онянов.

Запись с выступлениями экспертов можно посмотреть на официальном сайте мероприятия.