16 ноября 2020

Авиакомпания «Тулпар Эйр» – лауреат Национальной премии «Транспортная безопасность России-2020»

12 ноября в Москве состоялось торжественное вручение национальной премии «Транспортная безопасность России-2020». Авиакомпания «Тулпар Эйр» вошла в число лауреатов премии в номинации «Лучший перевозчик воздушного транспорта, реализовавший требования в области обеспечения транспортной безопасности». Международный аэропорт «Казань» имени Габдуллы Тукая занял второе место в номинации «Лучший субъект транспортной инфраструктуры, реализовавший требования в области обеспечения транспортной безопасности».

«Мы благодарим Оргкомитет Премии за достойную оценку нашей деятельности в области транспортной безопасности, а также поздравляем коллег с заслуженными наградами!» -  прокомментировал участие Сергей Трифонов, генеральный директор авиакомпании «Тулпар Эйр».

Национальная премия «Транспортная безопасность России» учреждена одноименной Ассоциацией и Фондом при поддержке Министерства транспорта Российской Федерации, Комитета по транспорту Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации. Основная цель премии - выделить достижения, передовые методы и решения в области транспортной безопасности, применяемыми российскими предприятиями транспортной отрасли.