10 сентября 2014

Джет Экспо 2014

Международная выставка деловой авиации JET EXPO 2014, которая проходила на территории центра бизнес–авиации аэропорта «Внуково-3» в период с 4 по 6 сентября 2014 года, за последнее время стала самым представительным профессиональным форумом российского сообщества деловой авиации, и получила международное признание наряду с аналогичными зарубежными выставками.

JET EXPO предоставляет возможность заявить о своем присутствии на российской рынке производителям авиационной техники, организациям по техническому обслуживанию и ремонту,  операторам бизнес-авиации, производителям салонов и специального оборудования для воздушных судов, аэропортам и бизнес-терминалам, топливозаправочным комплексам, поставщикам бортового питания и другим компаниям, работающим в области бизнес-перевозок.

Традиционно группа компаний «Тулпар» принимает участие в главном событии российского рынка деловой авиации, и этот год не стал исключением. Участие в Jet Expo - это, прежде всего, возможность выйти на новый, международный уровень деловых контактов. На выставке группой компаний «Тулпар» обсуждались вопросы по техническому обслуживанию, летной эксплуатации ВС, переоборудованию интерьеров, проводились переговоры о сотрудничестве со многими операторами, в ходе которого было принято решение о заключении договоров на техническое обслуживание.

Группа компаний «Тулпар» предложила заказчикам услуги по эксплуатации воздушных судов, их техническому обслуживанию, обновлению и переоборудованию интерьеров, поддержанию летной годности и комплексной технической поддержке как коммерческих воздушных судов, так и деловой авиации.