10 сентября 2021

Группа компаний «Тулпар» на RUBAE 2021

Сегодня третий день работы 15-й международной выставки деловой авиации Russian Business Aviation Exhibition (RUBAE). Группа компаний «Тулпар» представлена в расширенном составе и совместно с давним партнёром – авиакомпанией «Джет Экспресс».

В августе «Тулпару» исполнилось 30 лет. Отмечать юбилей масштабно, как планировалось, в нынешних обстоятельствах было бы большим риском, но и оставить без внимания такую дату мы тоже не могли. Поэтому приняли решение, что RUBAE и станет той площадкой, на которой мы встретимся с коллегами. Ведь здесь есть все: и те, с кем в 90-х закладывали основу отрасли деловой авиации страны, и те, с кем все эти годы параллельно развивались, нередко конкурируя, но тем не менее, всегда находя баланс и соблюдая главное – безопасность полетов. А также новые компании, новые лица, с кем работаем не так давно. И за три дня выставки нам всё это удалось сделать.

Впервые помимо стенда на статической экспозиции представлен самолет авиакомпании «Тулпар Эйр» – Bombardier Challenger 350. В этом году мы предложили своим гостям и потенциальным заказчикам сразу посмотреть самолет, который, на наш взгляд, является отличным вариантом для приобретения с целью активных перелетов. Мы благодарим всех, кто уделил нам внимание на выставке.

Мы благодарим организаторов выставки и Объединенную Национальную Ассоциацию Деловой Авиации за успешно проведенное мероприятие!