21 июля 2015

Участие в конкурсе лучшие товары и услуги Республики Татарстан

ООО «Тулпар Техник» приняло участие в конкурсе «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» в рамках Программы «100 лучших товаров России». В 2015 году конкурс проходит под девизом: «Отечественному рынку лучшие товары Татарстана».

В июне 2015 г. в ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Татарстан» состоялась презентация товаров и услуг организаций, принимавших участие в конкурсе. Наше предприятие представило две услуги:

1) Техническое обслуживание и ремонт авиационной техники отечественного и зарубежного производства.

2) Сбор, обработка и анализ полетной информации воздушных судов типа: Самолеты - Challenger 850, Challenger 300, Global5000, Як-42; Вертолеты - AW-139, МИ-8АМТ, МИ-8МТВ.

По результатам голосования оргкомитетом принято решение о присвоении звания лауреата конкурса в номинации "Услуги": «Техническое обслуживание и ремонт авиационной техники отечественного и зарубежного производства» и  Дипломанта 1 степени в номинации "Услуги»: «Сбор, обработка и анализ полетной информации воздушных судов типа: Самолеты - Challenger 850, Challenger 300, Global5000, Як-42;Вертолеты - AW-139, МИ-8АМТ, МИ-8МТВ».

Официальная информация размещена  на сайте ФБУ  «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Татарстан»: http://test.tatarstan.ru/contest2.htm

ООО «Тулпар Техник» рекомендовано к выдвижению на федеральный этап и планирует участвовать во Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России».