01 марта 2018

ТУЛПАР АЭРО ГРУПП стал обладателем отраслевой премии MRO Russia&CIS

1 марта в Москве в Центре международной торговли были объявлены обладатели 10-й юбилейной премии MRO Russia&CIS.

За личный вклад в развитие отрасли технического обслуживания и ремонта авиационной техники России был награждён Азат Муртазович Хаким, Председатель Совета директоров ТУЛПАР АЭРО ГРУПП. Лауреатом, удостоенным звания молодого таланта отрасли, стал Нигматуллин Марат Ильгизович – заместитель начальника АТБ по ТЭ АиРЭО Тулпар Техник.

Профессиональная премия в области технического обслуживания и ремонта воздушных судов, учрежденная в 2008 г. совместно с журналом "Авиатранспортное обозрение", призвана содействовать привлечению внимания авиационного и делового сообщества к развитию и достижениям авиакомпаний, ремонтных предприятий и поставщиков в области организации ТОиР и признанию успешности руководителей и предприятий отрасли.

Впервые за время существования конкурса эксперты вручили награды молодым талантам отрасли. Организаторы поставили цель познакомить рынок с молодыми выдающимися специалистами, которые уже сейчас приносят новые идеи, технологии и энергию для развития бизнеса, а в будущем определят новое лицо отрасли техобслуживания авиационной техники.

Церемония вручения премии прошла в рамках 13-й международной конференции и выставки MRO Russia & CIS, организованной компанией ATO Events при поддержке российской Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта.

В других номинациях также были отмечены компании "А-Техникс", S7 Technics, Группа компаний "ЮТэйр", АСЦ "Авиационное оборудование», молодые специалисты Богданов Д.В. (S7 Technics), Исламов Р.Р. (ООО "ТС Техник"), Колотурский М.А. (ОАО "АК "Уральские авиалинии"), Субаев М.М. (AО "Восток Техникал Сервис").